Sanchez-Casal

Sanchez-Casal

Несмотря на заманчивые перспективы стать собственником жилья в абсолютно новом доме, многие предпочитают ориентироваться на вторичные ресурсы.

И чаще всего остаются весьма довольными покупкой. У каждого есть личные и объективные причины принимать такое решение, но факт остается фактом: популярность вторичного жилья не падает, а растет.

Почему вторичная недвижимость продолжает пользоваться спросом

Какой бы роскошной ни была квартира в новостройке, бюджетные варианты можно найти только в районах с малоразвитой инфраструктурой. А чтобы сэкономить, необходимо вкладывать деньги заранее и потом ждать еще год или два до окончания строительства. При этом приходится полагаться на слово застройщика и верить, что жилье будет соответствовать заявленным критериям. Разочарование в результате компенсировать никто не будет. Это одна из весомых причин поискать в другом направлении. В Нижнем Новгороде на сайте https://nn.etagi.com/realty/ всегда есть интересные варианты вторичной недвижимости, которые быстро находят своих покупателей. Правильный подход позволяет определить идеальное соотношение цены и качества без необходимости волноваться о транспортной доступности и актуальной инфраструктуре. А самое удобное – возможность визуально оценить состояние каждого уголка жилой площади перед принятием решения.

Что приходится учитывать при выборе вторичного жилья

Критерии необходимо определить исходя из собственных предпочтений и потребностей. Если в приоритете уединение, узнайте как можно больше о соседях и их привычках. Если есть маленькие дети, воспитательные и учебные заведения в шаговой доступности станут весомым аргументом в пользу покупки. Но существуют детали, на которые необходимо обратить пристальное внимание в любом случае:

  • год постройки дома и типаж – «сталинки» строились основательно, а хрущевки менее надежны и долговечны;
  • состояние подъезда – если оно удовлетворительное или хорошее, это еще одно свидетельство в пользу благополучных соседей;
  • коммуникации – водопроводную и канализационную систему заменить проще, а с электропроводкой все намного сложнее;
  • размеры кухни – для некоторых хозяек это имеет решающее значение;
  • наличие хорошего свежего ремонта – этот фактор позволит въехать и жить сразу, без дополнительных затрат времени и денег.

Если сумеете правильно соотнести состояние квартиры и свои возможности по ее адаптации, легко найдете самый достойный вариант. Обратитесь в надежное агентство, и получите гарантированное отсутствие проблем с юридической стороной оформления сделки.

Предыдущая страницаВсегда работает для вас лучший спортивный магазин